Славный, милый

Айсулу Кадырова
"Славный , милый"


За окном берёзка всё шумит листвою

Здесь когда- то встретилась я с тобою

Тополь серебристый так звенит, как прежде

Обещая мне юности надежды


Луч заката тонет в белых облаках

Помнишь, как бродили мы с тобой в лугах

И у речки тёплым, ясным вечерком

До утра гуляли мы от всех тайком


Припев:

Славный, милый, близкий и родной

Я с тобою сердцем и душой

И лечу к тебе на крыльях , словно в первый раз

Навсегда судьба связала очень крепко нас


Сколько вместе пройдено , нет числа дорогам

Счастье не искали мы за порогом

Верили в разлуке и надеясь ждали

На ромашке в шутку на судьбу гадали


День весенний словно праздничный сюжет

Он твоей любовью для меня согрет

Годы это птицы , как они летят

Но в глазах всё также искорки горят


Припев :

Славный, милый , близкий и родной

Я с тобою сердцем и душой

И лечу к тебе на крыльях , словно в первый раз

Навсегда судьба связала очень крепко нас

©  Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова

Москва , август 2014 г.