Любовь была напрасною

Айсулу Кадырова
" Любовь была напрасною"


Зачем опять в любовь играю

Сегодня стала я другой

Но что со мною , я не знаю

Я снова встретилась с тобой


Закатом розовым дурманит

Последний вечер у реки

Слова твои мне душу ранят

Ах,как мы стали далеки


Припев:

Любовь была красивою,отчаянной была

Не стала я счастливою,тебя не сберегла

Любовь была напрасною и в сердце холодок

Слова такие ясные ты мне сказать не смог


А рядом горечью полыни

Дышать становится трудней

Чужие мы с тобой отныне

И боль разлуки всё сильней


На небе вспыхнет ярким цветом

Моя вечерняя звезда

Меня согреет тёплым светом

И не погаснет никогда


Припев:

Любовь была красивою, отчаянной была

Не стала я счастливою, тебя не сберегла

Любовь была напрасною и в сердце холодок

Слова такие ясные ты мне сказать не смог

©  Айсулу Кадырова
Автор музыки Олег Муренко
Москва, декабрь 2015 г.