Пробъюсь

Тишина 16
Сижу я, и не знаю, что я жду
Наверно всё таки свою мечту,
Пока увы надежды лишь осколок
Ещё тиранят пустота и холод.

Но  хренушки, я сдам свои окопы
Пускай фортуна от досады лопнет
Я, что от жизни надо, знаю точно
А погрущу потом, уже заочно.