Миражи

Александр Анатольевич Лозовой
Из-под ног убегает дорога,
В горизонт уплывают года...
И до счастья ~ совсем немного...
Да не дойти никогда...
Счастье ~ тоже, вслед за годами,
Горизонтом торопится стать...
Я устал за его миражами
Бесконечно по жизни бежать.
Я устал и не тянут ноги,
И давно закончился раж ~
Но не видно конца дороге...
Счастье, где ты?.. Опять мираж...
Я, подвижный, скольжу в подвижной
Среде, под названием "жизнь"...
Только жизни-то я и не вижу:
Миражи... миражи... миражи...

* * * 08.03.2019 * * *