Яндекс

Олег Манжай
Однажды, в студеную зимнюю пору
Из дома я вышел на яндекс мороз,
А яндекс лошадка тем временем в гору
Тащила причудливо хворосту воз.

Ту лошадь ведет под узцы мужичонка
На яндекс крестьянина очень похож,
На нем еле держится яндекс шапчонка
Росточком не вышел, но в общем пригож!

- Какие прикольные яндекс дровишки,
Везешь ты из леса, как я погляжу!
- Отец, слышь их рубит, лишь в стороны шишки
Летят. Я их вот невзначай отвожу.

В лесу кто-то шлепает по силуэту
Наверно лесничий второго поймал
И вел незатейливо яндекс беседу
Чтоб впредь яндекс дров паразит не ломал.