Волны

Илья Горлов
Растягиваю время,
Как жевательную резинку в детстве.
Игнорируя бремя,
Слушать как секунды бьются.
Пульсируя незаметно с бездной,
Куда всё пространство стремится.
Звёздами на выдержке
Оставлять след на ксерокопии вечера.
Каждое мгновение новыми узорами.
Пыльцой кружиться в лунном свете.
Уделять молчанию больше внимания,
Изучая его психологию и жизненный смысл.
Пуская волны к берегам далёким,
Вы легко можете оказаться там.