Телохранитель

Александр Младан
Я девушка с сомнительным,
Ищу телохранителя.
Деньги-не проблема Я вам так скажу,
Пусть он будут смелый как я всегда хотела,
Я своею жизнью очень дорожу!

Читает объявление-Это я так для справки,
Один майор Афганец в заслуженной отставке.
Майор не хулиганил ведь он мужик простой,
Майор нормальный парень,к тому же холостой.

Скучно,братцы что-то,
Скучно и томительно,
Пошел он на работу,
К девушке с сомнительным!

Девушку с сомнительным,
От пули он закрыл,
Действовал решительно,
Ведь он ее любил!

Пусть в груди осколок остался навсегда,
Ему почти не больно болячки-ерунда,
Спешит к нему на встречу девушка с сомнительным
"Майор,еще не вечер,вы были восхитительны".

Я вам хочу признаться:"Я первый раз влюбилась",
"Зашла на днях в церквушку и тихо помолилась"!
Майор аж растерялся и просто зарыдал:"Я и не сомневался когда тебя спасал"!

За руку с женой майор теперь гуляет!
Она была с сомнительным теперь почти святая!
04.05.19.