Весна... гормоны 1...

Sv.Panina
Я хотела в любви объясниться ему...
Но потом вдруг спросила себя: А кому?
Кто там в шкуре и с кепкой сидит?
Может быть неземной индивид!
Подойдёшь...А он вдруг заискрит!
А без смазки ваще заскрипит!
И ваще, почему он в зеленой?
Да и взгляд у него удивлённый...
Как же  шкуру с него эту снять?!
И без шкуры на фото бы снять...
Я б хотела в любви объясниться ему...
Но кому?!...:-) Кто мне скажет: Кому?!


На фото: Аффтор и Михаил Опилкин...