Не все верны тому

Кирилл Основянский
Цена растёт у дьявола
В глазах людей нас окружающих
Мы не такие
Не будем использовать честность людскую
Во благо наше
Уничтожая честь других
Но если вдруг мы дьяволы
То цена растёт
И растёт очень сильно
Ибо если это кому-то нравится
То это оценено
Правда тем кому нравится видеть
Самоутверждение при унижении других
Слабы и кроме тупого хлопания
Вряд ли что-то дадут аду
А что ему нужно?
А может это и нужно.
Поэтому в морале высота
Но не у всех она в сердцах
И не все тому верны
Что называем доброта