Моя свобода

Кирилл Основянский
В хладнокровном сердце
(Справедливом)
Притаилась искренность
В нем и теплота
И по холодней "блюда"
Ну это ничего страшного
Просто Жизненно
На моем Гербе
Моя свобода
И свобода моих братьев и сестёр
А между ними истинность
Ведь истинна в уме моем
Все то что приносит счастье
Не обижая никого
(Это возможно если что)
Но Честь Родину и Мать
Я как и вы здесь Уважаю
И пусть все эти благодетели
Нам в жизни помогают
И никогда нас (слышите)
Никогда не покидают
Ведь они благодать
Для великих свершений
И как изыди
От людей ищущих
Точней нашедших
Прегрешений