Мне большего не надо

Кирилл Основянский
Развиваясь по ветру
Стоя на фундаменте
Выдержав удар судьбы
Разомкну руки свои
В объятьях и пойду к братьям
Своим
Я был сдавлен силой зла
Я был покорен силами земли
Стоял на коленях
Плевал от страха в потолок
От страха участи своей
Сжимал кулаки
Чтоб отпор дать врагам
Но понял что главное
Друзей искать
Я горем пропитан чужим
При этом не плачу
А мчусь сквозь преграды
Для того чтоб спасти свой народ
мне больше как бы и не надо