А если и не так

Кирилл Основянский
Стремление проступок пройтись по головам
Бывает и не так
А если вроде как...
Стремлюсь стремиться я идти
Идти вперёд к победам
Останавливаться?
Нет
Замедлять ход перед опасностью
Бреда чужих побед
(Рад за них)
Но моих бед
Приземлился в сено перепрыгнув крышу
Какую крышу?
Небесного свода
Увидел ангела
Улыбнулся ему
И все таки упал в воду
Продолжаю стремиться
Удивляться
Продолжаю умиляться
Когда кто-то начинает кидаться
До пор таких
Каких
Такие что проходят
Чем скорее лучше
Но качеством пренебрегать
Это скажем...
Тупик везде как понял я
Тупик не в деле
А в этих
Как их "Думах"
Мыслях головы