напои меня водой мое небо

Окирилова
Напои меня водой,моё небо
Я как буд-то не живу больше,видишь?
Дай по больше мне любви моё тело.
Дай по больше мне тепла,
Боже,слышишь?
Я ведь сильная,все все это знают))
И на злобу отвечаю любовью
Мне не надо ,чтоб меня понимали
От предателей лишь Боже уволи...
А любила я кого,сохрани их,
Лишь пускай они меня не тревожат.
Что творят, они и сами не мыслят.
И не знают,что старательно множат...