Мы пешки

Кирилл Основянский
Увы мы пешки в их игре
Они давно все осознали
ВАМ кажется что геноцид ужасно
Не кажется а так оно и есть
Но для них это очередная игра
Игра на нашу смерть
И знают все они
С того по крайней мере что нам неведомо еще
Это не война правительств
Это их дружба
Ну не дружба
Но и не армагеддон
Это не война правительств
Это война вселенной
Под эгидой порядка
Который и создает и валит мир в котором мы живем
Вот такая накладка