То что раньше было явью

Кирилл Основянский
То что раньше было явью
И в снах [моих] спасение планеты
Которые готовят нас к завтрашним
Ухищренным жизненным сонетам
Противиться которым вправе
И наши души за великое
За благородство, Благодетель
За стойкость до конца
И за уступками не слабости, а сила
Вот только должными видятся они
Все то что не имеет меркантильной мерки
Есть должное
Что имеет то обман
И в первом и во втором случае
Понятно одно
Мы все всем должны
А нам никто
(ДА И НАОБОРОТ В СИТУАЦИЯХ ДРУГИХ МЫ ТОЖЕ БЫВАЕМ НЕ ПРАВЫ)
И жизнь сложна
И что с того
И будет то что будет
А того чего не будет
Того уж извините...НЕ БУДЕТ