***

Кирилл Основянский
Литература вещь такая
Что смысл весь
В себя вбирает
А с далека
Посмотришь грязная доска
Я не против допустим
Забор покрасить картиной
С полями пшеничными
Иль с бескрайными мирами
Звезд из паутины.
Можно и объединить
Стих ведь шуточный как понял
Если в шутку то класс
Но по правде
К забору очень часто
Кладут выпитый квас