Вина рабов

Кирилл Основянский
Свобода в молчании
В принципах сильных
Не гнетущих людей любимых
Не убивающих мнений невинных
Человек с волей он сильный
Человек Который может сказать
Да Нет
Уважает всех
А кто вдруг недостоин
Объяснит природу
Своего настроя
Вина рабов
Что нужен им хозяин
Вина рабов
Хотя нет
Рабы они такими рожденны
(Обычно так бывает)
Им все равно
Кто будет бить кнутом
Главное чтоб кто-то
С иностранцев
Ну опять обычно
Здесь намёк
На инвесторизацию
В ваших руках
В наших руках не всё
И не победим мы то
Вселенское зло
Элитарное
Но мы можем быть не рабами
В том смысле
Что не будем тварью
И не будем уничтожать
Людей живущих с нами... и своих близких.