Весенняя любовь

Валентина Ярошук
Ах, как мне жаль, ах, как мне жаль –
Уходят годы без возврата.
В бескрайнюю, седую даль,
Но жизнь ни в чём не виновата.
Припев:
Любовь моя, любовь моя,
В моих мечтах, в моих надеждах.
Весенней музыкой, звеня,
Она придёт ко мне, как прежде!

Я не смогла сберечь любви,
Она была, как дар небесный.
Мысли невольные мои,
О той любви, любви чудесной.
Припев:
Любовь моя, любовь моя,
В моих мечтах, в моих надеждах.
Весенней музыкой, звеня,
Она придёт ко мне, как прежде!

Берёзы плачут вновь весной,
И плачу я, роняя слёзы.
Любовь весенняя со мной,
Мне о любви поют берёзы!
Припев:
Любовь моя, любовь моя,
В моих мечтах, в моих надеждах.
Весенней музыкой, звеня,
Она придёт ко мне, как прежде!