трт 140. Тебя здесь нет...

Елена Зернова
Тебя здесь нет. Но в тёмных зеркалах
Твой лик мелькнул. И тенью чуть заметной
Ты встала, неподвижная, в дверях.
И лишь дымок качался сигаретный
Над головой твоею. Но и он,
Оставив еле ощутимый запах,
Исчез во тьме…
Наверно, это сон
Крадётся на кошачьих мягких лапах.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)