Шорох тишины

Валентина Тараненко
Порой я слышу тишину,
речных ветров дыхание…
росой припавшую траву,
и птиц любви признание…

Я наслаждаюсь тишиной,
земных красот цветением,
летящей маленькой пчелой,
весенним опылением…

Я слышу шорох тишины,
земных цветов влечение,
деревьев грёзы мне слышны,
и речки Днепр течение.

Я слышу шепоток весны,
и мотылька в полёте.
У многозвучной тишины,
покой Души в учёте.