Солнышко встало

Кирилл Основянский
Солнышко встало
Встала детвора
Спи моя милая/милый
Пока месяц лежит под окном
(Бархат укутывает сон пеленой)
Солнце светит добротой
И желанием творить рядом с ним
Радоваться его природе
А туча все портит
Нет туча (она) есть любовь.
Полюбите дожди
Плескайтесь
И прыгайте
НоНе забывайте Солнце
И мать (маму)
Которая вас вырастила

"Тучка дорогая, солнце отпусти"
Давно оно не грело нас
На нашем жизненном пути