Не сломлен

Кирилл Основянский
Не сломлен
Так как сила есть в тебе одна
Не сломлен
Так как именно рас твоя Душа
Несломлен не всегда тот у кого она в порядке
Несломлен тот кто болеет за правду
А вот если шрамы то сломлены вправду увы
Ведь от них не избавиться
Придётся с ними жить
Или принять и оправиться
Простили
Почему не знаю я
Простили, а Душа болит
Почему с вами так
Ответ проще некуда
Смотрите
Вам плохо
Ведь переживаете
А не потому как злы
Ведь душу теряя прощая кого-то
Это не по факту что так надо
Это от доброты