Царь-то наш не настоящий

Александр Изварский
Жизнь не станет наша слаще,

Кто страной руководит?

Царь-то наш ненастоящий...

Лишь двойник, артист, бандит!

 Водят за нос, как придурков,

На ушах висит лапша.

Государством правит урка!!!

Развернись и пой, душа!

Где же снадобье, иль зелье,

Разбудить от сна народ?

Чтобы вышел из похмелья,

Сокрушил бесовский плод...

 Не слова нужны с трибуны,

Против кучки сволочей!

Как во времена Коммуны,

Надавить страною всей!

 Супротив всего народа,

Где же видано идти.

Задымится печь завода,

Всё вернётся на пути!

 И деревня возродится,

Топнет труженик ногой.

Рожь, ячмень, овёс, пшеница,

Вновь вернутся в посевной.

Не бурьян безвасильковый,

Будет нам печалить глаз.

Урожай наш первый, новый,

Будет радовать всех нас!

 Возродится всё, что было,

Что вертелось без шумов.

И Россия станет силой,

Для озлобленных голов!

Не пуская средств на ветер,

Не воруя из казны.

Могут счастливы быть дети,

Весь народ большой страны!