Спасайте любимых

Кирилл Основянский
Молчание бывает спасает
Молчание не как ответ
Или разговор с собой
Когда никого рядом нет
А точка обычно кипения
Ведь сжато все до предела
Не спасайте трусливых
Желайте гореть им в аду
Но спасайте любимых
Тем более когда они слабы