***

Кирилл Основянский
Когда увидишь что жизнь переменилась
То поймёшь что это сон
Разные случаи бывают
Но Ее вправе изменить
Лишь тот кто по ней живёт
Возможно лучше станет жизнь
Причин не разбирая
Скажу только одно
Клятву надо давать
"Жить от жизни не страдая"