Порой

Кирилл Основянский
Мы все всего лишь люди
Мы все любимы
И все мы любим
Но все мы в чувствах дети
Порой не можешь сказать почему
Порой это просто судьба
Любить того с кем она свела
А девушка как идеал божеств
В ней совместилось все прекрасное
Она прекрасней самого прекрасного
Она свет озаряющий дорогу
Вслед тому что хочется найти
Вслед ей
Потому как то что после неё есть семья
И шаги совершаются вместе всегда