А ГДЕ ТЫ

Борис Останков
Бездымно… бездумно… костёр догорал.
И я отрекался от мыслей:
Зачем в небеса устремилась гора?
Зачем руки плетью повисли?

Кому-то, возможно, костра огоньки
Навеют иные красоты –
Он вспомнит о тех, кто сейчас далеки.
Прошепчет: «А где ты? А кто ты?».