Вопрос олигарху Российскому

Сергей Гафа
Россия такая необъятная...
Ходи - не переходишь !
Смотри - не пересмотришь !
Где ж вы , глаза родные ?
Где ж вы , головы светлые ?
Где ж вы , руки крепкие ?
Где ж вы , ноги сильные ?
Где же , вы,
до дел умелые ???

Ответ :
На Мальдивах