В роли огня

Лоран Вайлет
Я каждый день скучаю по цвету глаз,
Такое ощущение словно вечность.
Поглотит мою душу живой экстаз,
Лечит похуизм, а время колечит.
Ты не можешь ходить уже и дышать,
Видеть силуэт мне сносит крышу.
Вспоминая то, как твою руку держал,
Рядом с тобой свою занял нишу.
Мне не нужно других жалких стерв вокруг.
Всё равно ведь сердцу от них нет толку,
Я люблю лишь одну и о ней пишу.
Давай посидим хоть ещё немного.
Чтобы чувствовал привкус твоих губ,
Чтобы запах духов мне заполнил лёгкие.
Чтобы сердца стук заглушало слух,
А на крыше с тобою кружило голову.
Я скучаю по нежности твоих касаний,
По улыбке, что слепит мой строгий взор.
Перестать ощущать все внутри страдания,
Перестать вспоминать весь былой позор.
Написать бы в дневнике "Пепел-подоконник"
Пепел всё, кроме тебя.
Записать своё любимое имя в сонник.
А не прощаться с тобою, день ото дня...

И пусть стучит, пусть бьётся сердечко в банке,
Я его там оставил, мариновал.
Давай поиграем ещё раз в прятки,
И ты будешь со мной, чтобы я обнимал.
Твоё тело дружью покрылось словно,
Его нежно пронзит вновь Амура стрела.
Только хватит стрелять, мне итак блять больно,
Лучше душу согрей в роли огня.

А на заднем плане воспоминания,
Там где упали мы с тобою на дно.
Ты же знаешь, что "Бездна" меня привлекает,
На ошибки к счастью, мне всё равно.
Может заберёмся с тобою на небо,
Чтобы место Бога собою занять.
Я не вижу смысла в возвращении в лето,
Ведь за летом вскоре приходит Зима.
И мы снова прячимся под одеянием,
Закрывая души, сердца и лицо.
Возвращаясь к новым, не нужным страданиям,
И одним с ними жить, увы не легко.
Так зачем же скрываться от самых близких,
От тех, что без сложности, могут согреть.
От тех что искренне взрывают мысли,
И вызывают беззаботный смех...

Пусть стучит и бьётся сердечко в банке,
Я его там оставил, мариновал.
Давай поиграем ещё раз в прятки,
И ты будешь со мной, чтобы я обнимал.
Твоё тело дружью покрылось словно,
Его нежно пронзит вновь Амура стрела.
Только хватит стрелять, мне итак блять больно,
Лучше душу согрей в роли огня.