Я вижу чудный сон...

Галина Фоменко 5
Я вижу чудный сон,друзья!
И он на явь похожий...
Мы все- единая Семья...
Наш к Богу Путь проложен.

Все крепко за руки взялись...
И всему Миру вторим :
" Тебя мы любим, наша жизнь!
С планеты грязь отмоем!"

Мы на одной стоим волне...
И Свет свой излучаем!
Здоровой станешь ты вполне-
Тебе мы обещаем!

Пусть нас совсем немного, что ж,
Но крепка наша Вера...
Ты по-другому заживёшь-
В частотах высшей меры!

И Русь другую вижу я...
В спокойном ритме жизни...
Все Братья, Сёстры- мы семья
Любимейшей Отчизны.

И нет у нас иных Богов,
Один на всех- Создатель!
И нет теперь вокруг врагов,
Лишь друг или приятель.

И чувствую я всей Душой,
Что не случайно это...
С Победой ждёт Отец родной,
Свои Частицы Света!

04.05.2019 Галина Фоменко