У дракоши настроение

Ольга Захарова 5
У дракоши настроение
лучезарного коня,
смотрит в небо с умилением,
на цветные облака.
Пусть дракончик в каждом облачке,
спеет словно виноград,
он сынишке или дочечке.
несказанно будет рад.

Поливает тучка дождиком
кладку розовых яиц,
и неважно, что нет зонтика,
счастье капает с ресниц.
И над миром кружат бабочки,
и летают лепестки,
свили гнезда в полях ласточки,
и воркуют у реки.

Рядом рыцарь с бесконечности,
все несет свое копье,
он спасет любовь для вечности,
взлетев на крыльях высоко.
Расколдует деву юную,
башня рухнет на закат,
прорастет дорожкой лунною,
серебристый виноград.

У дракоши настроение,
льется счастьем через край,
любовь дарит вдохновение,
и вокруг не жизнь, а рай…