Русский дух Жириновский

Валентин Уча
Жириновский говорит,
Гений он и не молчит,
Ум и разум в нем играют,
Русский дух ведь процветает.

Говорит как нужно жить,
Русский дух внутри развить,
Чтоб Россию приподнять,
Мощь и силу ей придать.

Всё прекрасно раскрывает
И характер не скрывает,
Как народ наш хочет жить
И богатство находить.