Чистый лист

Светлана Горланова
Сегодня выпал снег и белым покрывалом
Накрыл вчерашний след, оставленный тобой.
Снежинок хоровод в свечении бывалом,
И в блеске серебра чарующей игрой.

Сплетенье  рук ушло, в таком далёком, нежном.       
И поцелуй остыл, и боль стучит в виски.
Огонь в груди погас. (Засыпан белым снегом).
И сердце заковал  в железные тиски.

А в свете фонарей,  омыв глаза слезами.
Ты оглянись вокруг: такая красота!
И этот белый снег, мы понимаем сами.
Даёт нам шанс начать всё с чистого листа.