Мордюковых нам не надо!!! Свете - 591

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот такая незадача» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/05/02/6588

***

"Воду так нам и не дали",
Коммунальщики - злодеи:
Граждане у них - в опале,
Типа - лохи и плебеи???

Да, пора набить им морды,
Веские на то причины:
Где же вы, мордовороты,
Настоящие мужчины?

Чтобы было неповадно
Над Народом издеваться!
"Мордюковых" нам не надо:
На "три буквы", их, раз - двадцать!!!

Ж адный К оммунальный "Х олдинг":
Вот, достойная - "кликуха"!..
И не надо кличек прочих:
Сразу, правым хуком - в ухо!!!

Поддерживаю, Дорогая Света! С Теплом! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2019 13:29