Манят дали

Алексей Хорошков
Манят дали за горизонты,
В волшебные страны зовут,
Чтоб не промокнуть возьму зонтик,
И плед постелить на траву.
Хлеба краюшку и водки чекушку,
Что еще нужно для счастья?
А, Вам остающим, естественно лудщим
Желаю любви и согласья!