А времена сейчас совсем нелёгкие...

Овсянникова Ольга
А времена сейчас совсем нелёгкие,
И люди рядом не всегда добры.
Как часто норовят тебе «далёкие»
Шепнуть, что ты давно свернул с тропы,
Той самой, что они считают правильной,
Что ты живёшь «не так как-то» совсем,
Что жизнь твоя ошибками отравлена,
Что глупости – мечты и планы все.

Их слушаю и улыбаюсь мысленно.
Всё то, о чём мне говорят они
Я слышу звуком холостого выстрела –
Он громкий, но не может нанести
Урона совершенно никакого мне:
Есть в жизни ты – надёжная стена.
Намного пустословов и врагов сильней,
Ведь я любовью благословлена.

04.05.2019

(Художник - Аннет Логинова)