Не и том ли совершенство?

Александр Полонский 2
Не в том ли нашей жизни совершенство,
В чем убеждаемся все чаще вновь и вновь,
Что лишь в предчувствии блаженства —
суть блаженства
И что желание любви — и есть любовь?!