Проехали

Наталья Илева
Волнуешься,переживаешь,
пытаешься помочь хоть  как то.
А в итоге понимаешь,
что ты ещё и виновата.
И по взгляду его, судя,
я что то у него украла.
Ну как не ошибаться в людях,
не брать в друзья кого попало.
Откуда ненависть такая?
По мне,так из пустого места.
Отныне в это не вникаю.
Проехали,не интересно.