Сильный

Елена Тимофеева3
Тот не силён, кто веры лишён.
Сильный лишь тот, кто верит.
Слабый живёт, подставляя плечо
Панике, страху, лени.

Сильный может терять, и не раз.
Видящим быть и зрячим.
И то неважно - солдат, генерал...
Сильных роднит Удача.