Приговор

Иванов Игорь Викторович
Я за что о тебе загрустил?
Черноглазая ты моя ласточка.
Жизнь идёт и я не простил,
Той ошибки своей, а счастье...
Так...
Не идёт не живёт, его нет...
Мы смогли бы? Но, он километр
Говорит о другом, да и я тебе...
                Так себе...
Я не был, не привлекался, не вор.
Я тебе так себе.. И не был...
Ни уя себе приговор...