Я позову тебя встречать рассвет... - Лана Криптос

Анита Карелина
Я научилась просыпаться до восхода,
Касаться взглядом ярких солнечных лучей
И любоваться зыбкой гранью перехода
Трепещущего утра из ночных теней.

Нет пустоты – давно исчерчены пространства,
Заполнены миры системой аксиом.
Явление красот - каприз непостоянства,
Что прихотью зависнет в небе голубом.

Мне мир невидимый даст массу ощущений,
Плеснув эфира светоносного волну.
Я с лёгкостью взлечу, отбросив сеть волнений.
Пусть даже грёзы день подарит – всё приму...

Хочу позвать тебя встречать морской рассвет.
Нам нарисует утро свой, иной сюжет.



К утренним размышлениям с Ланой Криптос
http://www.stihi.ru/2018/05/14/6512



Фото автора