С днюшечкой!

Хомик
Я СЕГОдня по-простецки - без подарка, НО с букетом
(Долго думал, чем порадовать Красотку?!!)
Выбирал между салатом "оливье" и винегретом,
Или, может быть, "под шубой" взять селедку?!
А потом, не думая (порою это вредно!),
Взял ВСЁ разом - ЖЕНЩИНЫ непредсказуемые существа!
Чтобы жизнь у окружающих была безбедна,
Женщина должна довольна быть,
сыта и (чууууууть-чуть) НЕ трезва!
Я в букет добавлю ананас, папайю с манго,
Чтоб настроить Даму на игривый лад,
Баночка икры , креветки в сыре (раз пошла такая пьянка!)
И конечно (ну, куда же без него!)
горький со швейцарской этикеткой шокоЛАД!
Не отказывай себе НИ В ЧЕМ, особенно сегодня!
Пусть все звезды обзавидуюТСЯ там, на небесАХ.
Будь любима и желанна и в своих желаниях свободна
От "Нарциссссов" !
Верь - ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НЕ В ЦВЕТАХ!