Когда в мае идет снег

Владимир Аболин
Когда в мае идет снег
В душу сразу приходит зима
Потому что я в мае - один
Да и ты ведь тоже - одна

Этот майский весенний снег
Из души выметает тепло
И приносит в душу - печаль
И так холодно мне от него

Счастье чтобы - тебе, и мне
И любовь чтоб - пришла к нам
Вместе надо нам быть весной
И любовь чтоб - напополам!

Половинки любви и тепла
Этот снег принесет тебе
Ты ладони свои протяни
И подумай в снег обо мне

Этот снег говорит тебе
Чтобы к счастью придти и к любви
Ты иди по дороге к нему
Сквозь стихи его и цветы!

И расскажет тебе этот снег
Как безумно тебя я люблю
Я тобой живу и дышу
Я люблю и тебя жду!