сад

Евгений Ивачевский
поднимались вдоль стены от грота
возвращались кипарисовой аллеей
в жарком полдне чуть быстрее тлели
истончались с каждым поворотом
деликатно-рецессивные аллели

совершенные тела такое стерпят

выходя из марева вдвоём и
в оплетеньи из цветущих терний
в час когда встречают нас в проёме
что мы отвечаем богу смерти