Поверьте, знаю я отлично

Артём 80
     Поверьте, знаю я отлично,
     Смотреть на женщину в упор,
     По крайней мере, неприлично,
     Но оторвать не в силах взор
     От изваяния природы
     Непревзойденной красоты.
     Молиться буду, чтобы годы
     Не изменили те черты,
     Что наполняют душу светом
     И даже делают сильней.
     Вы счастья миг, дарящий лето,
     ЗВЕЗДА, манящая людей!