Знакомство по объявлению

Людмила Астахова 2
Чтоб жизнь устроить личную,
Блондинка симпатичная
Со стройною фигурою,
С мечтательной натурою,
Вполне интеллигентная,
Пока ещё бездетная,
Живая и активная,
Немножечко  наивная,
Немного сумасшедшая,
Нос никогда не вешаю,
Немного истеричная,
В пристрастиях обычная,
Бываю агрессивная,
А в целом – позитивная,
Читаю книги умные,
Люблю тусовки шумные,
В  изменах не замечена,
Жильём не обеспечена,
По модному обычаю
Недавно увеличила
Грудь до размера пятого,
А губы – до девятого

Желаю познакомиться
С мужчиной  молодым,
Бездетным, неженатым,
Конечно же, богатым,
Высоким, статным, стройным,
Спортивным, закалённым,
Физически здоровым,
Находчивым, весёлым,
Красивым  и брутальным,
В любви сентиментальным,
Одет  чтоб был со вкусом,
Пусть  волос будет русым,
А нос пусть будет греческий,
Но можно и отеческий,
С автомобилем импортным,
И вкладом в банке выгодным.

Кто хочет встретиться со мной,
Вот номер телефона мой...

********


************************************
I. ЗВОНОК

День прошёл, другой и третий
Может, кто-нибудь ответит?
Она места не находит,
С телефона глаз не сводит.
 Вдруг средь ночи телефон…
Неужели, это он?
Вмиг с кровати подскочила,
В руки телефон схватила.
- Здравствуй, раскрасавица,
Ты мне очень нравишься.
Может, встретимся с тобой
Мы в ближайший выходной?

**************************************

II.НА СВИДАНИЕ.

Наступил тот самый вечер,
Что сулил в кафе ей встречу.
Маня  волос  распустила,      
Губки бантиком сложила
И решила:  выбрать  надо
Ярко-красную  помаду.
Косметичка наготове
Чётко очертила брови
И наклеила ресницы,
Ногти – точно, как у птицы.

Джинсы с треском натянула,
Шпильки на ноги обула,
К джинсам – блузку-декольте.
И отправилась в кафе.


***************************************

III  ЧТО ДАЛЬШЕ...

Час проходит, два проходит…
– Что же это происходит?
Пригласил к 7 часам,
Я пришла, а где он сам?

Ну, а он, в кафе войдя,
Взором барышню найдя.
Испугался не на шутку
И исчез в одну минутку.

IV.  КОНЦОВКА

А  блондинка загрустила,
Заказала кружку пива,
Потихоньку попивала
 И при этом рассуждала:

Ах! Какая я глупышка
И доверчивая слишком...
Испорчен день. А он лишь тень
Навёл так ловко на плетень...