О, Женщина!

Александр Полонский 2
О, Женщина! Богиня! Ангел!

В веках искусству не достичь расцвета,
А нынешнее — непременно рухнет,
Если тебя не воспоют поэты
И не напишут гениальные портреты,
Где ты на фоне… интерьера кухни!

О, Женщина! Богиня! Ангел!..