Созвездие Тельца. Письмо

Вячеслав Гейер
Пятое.
Ночь.
Новолуние.
Процент освещенности ноль.
Сегодня,
Как  накануне,
Ищу в интернете.
Лишь боль,
Обида от слов...
Что?
Молчала,
А память съели года?
Да нет же!
Ты тихо ворчала.
Клялась забыть навсегда.
И это я чувствовал кожей:
Не слеп был твой монитор.
Не спишь ты.
Гнев подытожив,
Писала сердито:
Вор!
Писала ответ достойный,
В рубашке ночной у стола:
"Плевать на тебя с колокольни."
Несла закусив удила.
С полчасика ты корпела.
Потом любовалась собой
И спать ты уже не хотела:
Увы, скучновато одной.
Лежала,
Шептала построчно,
Что накропала в письме.
Грозила: схлопочешь,  точно,
Если...
Приснишься во сне.
Уснула, лицо на подушке.
Милее не знаю лица.
Луна, тонкий серпик, краюшка,
Рождаясь кроила  Тельца.

Отправил письмо.
Стало грустно.
Опять забыл написать:
Как без тебя очень пусто.
Как многое надо сказать.