Юмор. Вот пойду в ночной ларёк...

Радость Натали
Скука, скука, скукотища.
А в кармане ровно тыща.
Вот пойду в ночной ларёк
И куплю себе кулёк
Грамм по сто конфеток разных.
Впрочем, нет уж, не пойду,
Ночь темна, я не дойду —
Нападут ещё заразы...

Обойдусь я без конфет!
Высплюсь лучше. И в обед
Да по солнышку, по ясному,
В магазин схожу прекрасно.
А потом неторопливо
Возвращусь. Несуетливо
Приготовлю вкусный ужин.
Мне ночной забег не нужен.

(С) Радость Натали (Наталья Исаева)
http://vk.com/gladnessnatalie