заклинаем вас...

Письмена Небесные
Тогда в далеком сорок пятом,
мы на Берлин пошли, ребята.
И оставалась только малость,
чтобы Победа  нам досталась.

Но мы тогда еще не знали,
когда родимую ковали,
ждет впереди священный май…
Солдат – вперед, не отставай!

Живите, славные потомки,
салют в душе храните громкий.
Но, про солдат не забывайте,
Победу нашу защищайте!

Не позволяйте позабыть,
не дайте память схоронить…
Мы сверху заклинаем вас,
Победный сберегите  час!